注册

      


 
      注册是股份制无限公司,创建于1998年3月,历经十几年的艰辛创业,已开展成为国际偕行业的龙头企业。2015年12月18日,被明石创新投资团体株式会社购并,成为该团体旗下的控股公司,公司拥有芝罘卧龙产业园区,占空中积100亩。公司下设贩卖公司、技能中央、制造车间、装置工程部等11个部室,员工300余人。公司资产总值约3.5亿,年贩卖支出2.8亿,次要产物医用氛围加压氧舱市场占据率超越60%,水师配备的各种潜水减压舱和隧道大型盾构机配套的气压过渡舱(人闸)市场占据率超越90%。

 
      公司以医用氧舱和潜水减压舱等载人压力容器产物的设计、制造、装置为主业,拥有国度、部队和国际规范的产物设计、制造、装置和维修资质。公司技能力气丰富、加工工艺先辈、检测手腕牢靠、质量包管体系健全。次要产物有:医用氛围加压氧舱、潜水减压舱、饱和减压舱、高原增压舱、便携式软体舱、航天模仿前往舱、高原及航空航天载人高压舱、隧道气压过渡舱(人闸)、种种实行舱及常压吸氧设置装备摆设(氧吧)等。
 
 
      公司拥有高本质的职工步队和美满的产物效劳体系,实验设计、制造、装置、调试、职员培训及售后保证一条龙效劳,注意新技能的使用和新产物的研发,信守“以质量求生活,以信誉求市场”的运营理念,力图为高压氧医疗、水师队伍保证、高原探究及航空航天医学实行等范畴的开展做出更大的奉献。
 
 
      实行业盟主,创天下品牌!宏远公司站在新终点、拓展新视野, 携手国际战略协作同伴——美国欧克西希尔安康团体(OxyHeal Health Group), 施行高端智造、佳构战略,打造国际一流产物,更好地效劳和拓展国际外高端用户。 宏远人正勾结奋进、承前启后向愈加雄伟的目的迈进!