注册

      


 定点消费  专业制造
注册专业制造医用氧舱、各种减压舱产物已有二十多年的汗青,是束缚军总后勤部、束缚军总配备部、海司航保部及武警队伍后勤部定点消费单元,积聚了丰厚的经历,全体员工发奋高兴,开辟朝上进步,打造天下一流品牌!
 
 气力丰富 汗青久长
本公司是行业内汗青久长、气力强、范围大、市场占据率高、专业设计制造装置各种医用氛围加压氧舱、潜水减压舱、上下压氧舱、航天模仿前往舱和高原吸氧保证设置装备摆设等载人压力容器的专业化公司。
 
 经历丰厚 业绩突出
    本公司各种医用氧舱产物使用普遍,触及各种医院和医疗机构、水师防救队伍和潜水救捞单元、航空航天医学实行和高原吸氧保证设置装备摆设等各个范畴,停止现在,为医院和医疗机构触及制作的医用氧舱市场占据率超越60%,为水师防救队伍和舰队基地配备的各种减压舱市场占据率超越90%,为高原队伍和施工单元配备的各种医用氧舱、车载氧舱、车载增压舱、便携式氧舱等高原吸氧设置装备摆设,市场占据率超越80%。
 
 技能抢先 质量杰出
宏远公司广阔技能职员注重用户的需求,受苦研究,不时创新,掌握医用氧舱产物的外循环地方送风、多功用吸氧、盘算机主动化操纵控制与平安监测等多项中心技能。公司被评为山东省技能创新树模企业和高新技能企业!公司所消费的GY型氧舱产物被认定为山东名牌产物,并在山东省产学研展洽会上取得金奖!
 
 高效实时 效劳殷勤
本公司在国际设有五个服务处和二十多个效劳网点,设有美满的效劳网络和富足的零配件储藏,终年驻有专职效劳职员,可为天下各地域的客户提供实时、高效的效劳保证。宏远公司拥有一支良好的效劳团队和健全的效劳体系,实验自动上门回访和活期平安巡检制度,并答应设置装备摆设开机率到达100%(如因设置装备摆设毛病招致停舱,担任补偿)。
 
 军工产物 锦上添花
宏远公司是武器配备及格承制单元,经过GJB9001B-2009武器配备质量体系认证,为队伍配备各种氧舱、减压舱200余台,具有牢靠的质量包管!
 
 冲出国门 走向天下
宏远公司已乐成完成了产物出口,经过了ASME认证,产物已乐成销往文莱、尼日利亚、埃及、刚果金等西北亚、非洲及中东市场!
 
 体系完全 资质齐备
宏远公司树立健全了一整套质量办理体系,经过了ISO9001、ISO13485等质量体系认证和CMD产物认证及武器配备质量体系认证!
 
 质量过硬 平安牢靠
宏远公司一直对峙“质量第一,平安至上”的企业理念,在2005年国度产物质量抽检中是独一及格的企业(详见国度医疗东西质量通告,2006年第1期)。
 

注册耳,创天下品牌!宏远人正勾结奋进、承前启后,向愈加雄伟的目的迈进!