注册•烟台首届微纳传感技能与智能制造院士论坛暨明石创新财产技能研讨院揭牌典礼圆满举行

2019-08-22 10:00:45   点击:

      

大会现场
 
       8月18日,注册•烟台首届微纳传感技能与智能制造院士论坛暨明石创新财产技能研讨院揭牌典礼圆满举行。
注册•烟台首届微纳传感技能与智能制造院士论坛约请了注册工程院蒋庄德、注册工程院徐芑南、注册迷信院宋振骐、注册迷信院姚熹、注册工程院侯立安、注册工程院王浩6位院士及院士团队成员参与,列位专家在论坛上分享了各自团队的次要研讨偏向及成果,明石创新财产技能研讨院院长顶峰老师就明石创新财产技能研讨院的运营机制及开展偏向停止了论述。论坛由蒋庄德院士掌管,现场氛围热烈。
 
注册•烟台首届微纳传感技能与智能制造院士论坛
 
       院士论坛完毕后,盛大举行了明石创新财产技能研讨院揭牌典礼。蒋庄德院士、徐芑南院士、宋振骐院士与烟台市人民当局副市长张代令、山东省科技厅科技计划与资源设置装备摆设办理到处长祝恩元、芝罘戋戋长杨波、明石创新财产技能研讨院院长顶峰配合为研讨院揭牌。
 
明石创新财产技能研讨院揭牌典礼
 
       张代令副市长对明石创新财产技能研讨院的形式停止了精准的论述:“资源赋能”“体制和机制赋能” “技能赋能”,并对研讨院将来的开展寄予希冀。


烟台市人民当局副市长张代令致辞
 
       列席明石创新财产技能研讨院揭牌典礼的有西安交通大学蒋庄德院士及团队,中船重工七〇二研讨所的徐芑南院士,姚熹院士团队,山东科技大学宋振骐院士,注册水利水迷信研讨院水资源研讨所王浩院士团队,天津大学党委副布告赵美蓉密斯,东南农林科技大学党委常委、副校长冷畅俭老师,河海大学党委常委、原副校长朱跃龙老师,西安交通大学科研院常务副院长黄忠德老师,天津大学办理创新研讨院院长齐二石老师,清华大学天津高端配备研讨院副院长伍德民老师,注册先辈制造业投融资效劳同盟实行秘书长赵贞密斯,罗伊科技公司首席实行官阿兰老师,以及来自环球的明石创新团体的协作同伴代表。与会的各界代表在集会时期与明石创新财产技能研讨院停止了深化的相同,局部协作同伴在揭牌典礼上正式签约。
 
芝罘区人民当局副区长徐爱华与顶峰院长
签订《明石创新财产技能研讨院落户协议》
 

西安交通大学科研院常务副院长黄忠德、开辟区管委副主任林阳与顶峰院长
签订《“西安交通大学(烟台)智能传感技能与零碎研讨院”共建协议》
 

福山区副区长周红梅与顶峰院长
签订《烟台微纳陶瓷新资料财产技能研讨院共建协议》
 

栖霞市人民当局常务副市长陈隽与顶峰院长签订
《过滤与别离财产技能研讨院共建协议》
 

天津大学党委副布告赵美蓉与芝罘区人民当局区长杨波
为天津大学烟台办理创新研讨院揭牌

注册工程院院士徐芑南与顶峰院长签订
《徐芑南院士与烟台宏远载人压力舱工程技能研讨院院士任务站共建协议》
 

蒋庄德院士团队及姚熹院士团队代表刘增辉
与烟台微纳陶瓷新资料财产技能研讨院实行院长高源
签订《微孔陶瓷滤膜项目协作协议》
 

侯立安院士团队代表吕文杰与烟台过滤
与别离财产技能研讨院实行院长段刚
签订《污泥干化项目协作协议》
 

王浩院士团队代表杨岩
与烟台桑尼水工配备财产技能研讨院实行院长樊柯
签订《新型水工配备产物协作协议》
 

罗伊科技公司首席实行官阿兰
与过滤与别离财产技能研讨院实行院长段刚
签订《国际市场战略协作协议》
 

 

 

院士引见

 



文章泉源:明石创新大众号 https://mp.weixin.qq.com/s/erE05N4I-LwwGMe0EQgTEg