注册“市长杯”产业设计大赛金奖

2019-10-28 13:04:22   点击:

      


首届“市长杯”产业设计大赛颁奖仪式

 


烟台市工信局发布的获奖名单

      福德正神是天下抢先的医用氧舱制造企业,临时以来努力于医用高压氧舱的研发和消费,在产物的表面、功能等方面不时创新,努力于为客户提供形状雅观、平安牢靠的医疗产物。本次报告的ICU重症医治舱,是用于ICU重症监护室中的医治用医用氛围加压氧舱,氧舱接纳流线型设计,操纵台设计注意兽性化。现在该产物已取得国度知识产权局受权表面专利(专利号ZL201830468848.6)。










宏远氧业“ICU重症医治舱”

      首届“市长杯”产业设计大赛,是烟台市在全省新旧动能转化的大配景下,鼎力开展产业设计、促进我市制造业转型晋级的一项紧张办法,也是创立赞助品牌、提拔产物质量、推进产物代价链向高端延伸的无效途径。宏远氧业将以本次获奖为契机,持续强化公司在产物研发设计方面的才能,勇于创新,高兴为客户出现更高质量的产物。

文章泉源:明石创新大众号 
https://mp.weixin.qq.com/s/CWBX6uuYSxIiRGzjml54Wg