注册

      


 
      历经十六年的艰辛创业,宏远公司曾经开展成为行业的龙头企业,宏远人没有因而而停滞开展的脚步,明天的宏远人再次吹响进军的军号,踏上了二次创业的征程!2014年9月与国际偕行领军企业美国欧克西希尔安康团体(OxyHeal Health Group)签署战略协作协议,携手开辟国际市场,进军国际高端范畴,打造国际一流产物,创新行业效劳形式。
 
 

 注册——打造国际一流品牌
与美国欧克西希尔公司(OxyHeal Health Group)通力进行,在精粹十几年产物设计制造经历的根底上,进一步引进国际先辈理念和先辈技能,研发制造具有国际一流程度的高端产物,将宏远氧舱打形成为国际一流品牌。
 
 

 拓展范畴——向行业高端范畴及海内市场进军
在进一步稳定现有产物行业龙头位置的条件下,与美国欧克西希尔公司(OxyHeal Health Group)携手,进军饱和潜水、隧道干涉保证、高压氧医疗办理等新范畴并加鼎力度拓展国际市场。
 
 

 应战高度——做中国好的氧舱
与美国欧克西希尔公司(OxyHeal Health Group)通力进行,引进外洋偕行的先辈技能理念,打破中国现有氧舱设计制造的技能瓶颈,研发制造国际一流的高端产物。
 
 

 注册——做客户朴拙的冤家
冲破以产物为中心的效劳理念,创立以满意客户需求为主旨的全新效劳理念,改良和健全效劳体系,为客户提供朴拙的知心效劳。