注册

      


      作为国际氧舱行业的龙头企业,冲出国门,走向天下,进军国际市场不断是宏远人不懈的寻求。

      多年以来,宏远人在仔细总结十几年氧舱设计制形成熟经历的根底上,谦虚学习外洋偕行的先辈技能理念,研发乐成多款合适国际市场客户运用的功能先辈、平安牢靠、舒服适用的新型氧舱,已乐成销往文莱、尼日利亚、埃及、刚果金等多个国度。明天宏远公司与美国欧克西希尔安康团体(OxyHeal Health Group)通力进行、强强结合、劣势互补,将国际先辈的科技理念与中国弱小的加工制造才能无机联合,打造高质量的一流产物,配合开辟国际市场和国际高端用户市场。

      将来几年,福德正神将努力于完成其建立的国际化战略目的:

1.放弃传统运营理念,树立和美满古代企业制度,打造以创新和容纳为特征的国际化企业平台,鼎力开展“宏远智造,高端佳构战略”,将宏远氧业打形成为一个具有国际竞争力的一流企业。
2.增强国际交换与协作,依托几十年积聚的行业劣势,探究开展家用保健氧舱、饱和潜水舱、隧道高压干涉保证及高压氧临床医疗运营效劳等新范畴,构成引领高端产物和多范畴配合开展的新格式。
3.高兴开辟国际市场,树立与之相顺应的国际效劳理念和效劳体系,使“宏远智造,高端佳构战略”冲出国门,走向天下。