注册

      


      2014年10月注册与国际偕行领军企业美国OxyHeal Health Group签署战略协作协议,携手开辟国际市场,进军国际高端范畴,打造国际一流产物,创新行业效劳形式。

 

      美国欧克西希尔安康团体(OxyHeal Health Group)是一家拥有四十多年久长汗青的以氧舱产物设计制造和临床医疗效劳为中心的专业化综合企业,公司下设氧舱设置装备摆设设计制造、高压氧临床医疗运营办理、隧道高压干涉保证三个子公司和次要从事职员培训和技能研发的欧克西希尔大学,四十多年的专业经历和不时朝上进步使欧克西希尔安康团体(OxyHeal Health Group)成为该范畴综合纵向一体化的环球领军企业。

 

      欧克西希尔安康团体(OxyHeal Health Group)旗下的氧舱设置装备摆设制造公司次要从事氧舱设置装备摆设范畴高端产物的设计定制,其设计制造的方形多功用舱群接纳了新鲜的方形设计构造、具有先辈的盘算机一体化操纵控制与记载存储功用、装置了笨重牢靠的加宽型平移门、装备了满意重症患者救济和医治运用的多种监护救济设置装备摆设。整套设置装备摆设功能先辈、平安牢靠、到达国际一流程度。

 

      与美国Oxyheal公司通力进行,在精粹十几年产物设计制造经历的根底上,进一步引进国际先辈理念和先辈技能,研发制造具有国际一流程度的高端产物,将宏远氧舱打形成为国际一流品牌。再进一步稳定现有产物行业龙头位置的条件下,与美国Oxyheal公司携手,进军饱和潜水、隧道干涉保证、饱和潜水设置装备摆设、高压氧医疗办理等新范畴并加鼎力度拓展国际市场。